安溪新闻网

县人才创服联盟成立

2020-07-31 10:07:18来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者龚学智)27日,县人才创服联盟成立大会召开。县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组常务副组长陈友爱出席大会。

  陈友爱在致辞中指出,成立人才创服联盟,就是为了聚合各种社会资源,为人才提供更加优质的服务,为人才解决食、住、行、游、乐、购、医、教、养等综合性服务。县人才办要加强对人才创服联盟的指导,按照让人才“创新创业创造”“有政策助力、有平台支撑、有资本支持、有服务保障”的“三创四有”思路,建设好、运营好联盟;要按照一定门槛条件,不断丰富市场服务主体、服务业态,让越来越多的高端市场主体和丰富多彩的服务业态进入联盟。

  活动期间,还举行县人才创服联盟授权签约仪式、县人才创服联盟首批会员单位集体授牌仪式、安溪县市级高层次人才代表颁证仪式、县第三届青年拔尖人才颁证仪式、县第三批优秀农村实用人才颁证仪式、“智汇安溪云平台”上线启动仪式等活动;县人才创服联盟还向人才发放创服大礼包,相关人员参观县人才创服联盟部分商家并体验人才专属服务。

  据悉,创服联盟是以服务全县各级高层次人才为目标,以“跨界、融合、共赢”为宗旨,以人才为核心,以项目为主体,以服务为内容,由县高层次人才发展促进会和县新的社会阶层人士联谊会联合发起,主要依托县新的社会阶层人士联谊会进行运营。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com