安溪新闻网

走访慰问川沪粤入伍新兵

2020-10-16 16:22:01来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者龚学智)日前,县委常委、县人武部长、征兵办主任赵超群带领县支前办、退役军人事务局(双拥办)等单位负责人和乡镇专武干部,到四川、上海、广东等地走访看望今年入伍新兵,慰问某部新兵训练基地。

  每到一处,慰问组都详细了解新兵训练、生活、学习、思想情况以及存在的困难和问题,鼓励新兵们要珍惜在部队的时间,安心服役、无私奉献,努力提升综合素质,自觉接受锻炼与考验,积极转变角色,全面融入部队,尽快成为一名合格军人;要按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”严格要求自己;要严格遵守部队纪律,加强学习,掌握军事技能和保卫国家本领。

  新兵们纷纷表示,要在部队这个大学堂里好好学习,服从命令,听从指挥,发扬不怕苦、不怕累精神,刻苦训练,充分发挥自己的特长,争取早日立功受奖,为安溪争光。

  据悉,我县高度重视支援前线和双拥工作,今年县支前办在欢送新兵入伍时和此次慰问中,分别送上了慰问品和慰问金。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com